top of page

La prima edizione della ETNA NORD BIKE RACE, viene vinta da VINCENZO SAITTA, Atleta categoria Under 23, in forza alla asd Cicli Taddei, con il tempo di 02 .19 .03,

si è imposto in volata su Giuseppe di Salvo (asd GdS Team Competition). .

Conquista la terza piazza, Nicola Venuti (asd Bike Marino), con un distacco di 05.06 dal Vincitore.

si aggiudica la  4° posizione, con un distacco dal Vincitore di 07. 36, l'Atleta lucano Francesco Mignoli, della asd Bike & Sport Team.

Completa il Podio, Federico Mandelli, Atleta Elite della Piraz Coaching MTB Accademy, con la sua 5° posizione, distaccato dal vincitore di 07 .45.

Vincitrice tra le donne,  l'Atleta lucana MARA PARISI, tesserata con la ucd Rionero Il Velocifero, leader femminile del Trofeo dei Parchi Naturali 2022. Mara ha fatto gara a sè, con un tempo di 3. 09. 49. ;

2° piazza per l'Atleta di casa,  Elizabeth Simpson della asd Mongibello Mtb Team, con il tempo di 3 .34 .12 .

3° classificata, l'Atleta della asd Montepellegrino Special Team, Anna Schiavo, con il tempo di 3 .36 .30.

4° classificata, con il tempo di 3 .42 .42, Sallustro Sabina, della asd Mtb Noto.

Completa il Podio, l'Atleta Under 23 del Team Race Mountain, Elisa Stodiale, con il tempo di 3 .48.41.